- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Steak haché, sauce aux champignons et purée de potimarron
Steak haché, sauce aux champignons et purée de potimarron
- Totale tijd 0min
- 0min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
1 Potimarron
250 g De champignons
1 gousse D'ail
10 cl De crème épaisse
2 Hamburger de boeuf
20 g De beurre
Huile d'olive
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Ajouter le potimarron découpés en gros cubes. Ajouter 400ml d'eau salée.
Stap 3 /6
Une fois cuite, égouter l'excédant d'eau, écraser la purée et assaisonner. Réserver au chaud.
Stap 4 /6
Griller les steaks hachés avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre. Retourner les steaks à mi-cuisson, et les réserver au chaud.
Stap 5 /6
Faire fondre une noix de beurre dans la cuve, et ajouter l'ail émincé très finement. Ajouter les champignons finement émincés et cuire en mélangeant. Ajouter la crème ainsi que le persil ciselé jusqu'à obtention d'une texture épaisse. Assaisonner
Stap 6 /6
Servez les steaks, la purée et la sauce chaud. Bon appétit !






