- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Spaghettis au curcuma et épinards frais
Spaghettis au curcuma et épinards frais
- Totale tijd 34min
- 10min
Voorbereidingstijd - 24min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
55 g Oignon
200 g Spaghettis
60 g Pousse d'épinard
25 g Noix
1 càc Curcuma en poudre
60 g Tomate cerise
20 g Parmesan râpé
1 càc Huile d'olive
Sel et poivre
140 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /5
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /5
Versez l'eau. Ajoutez le curcuma et les spaghettis cassées en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /5
Ouvrez le bouchon et ajoutez les tomates cerises et les épinards. Refermez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /5
Saupoudrez de parmesan. Salez, poivrez et servez.





