- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Soupe de tomate aux épices
Soupe de tomate aux épices
- Totale tijd 18min
- 15min
Voorbereidingstijd - 3min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
300 g de tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux
70 g de lentilles corail
1 bulbe d'oignon nouveau (blanc et un peu de vert émincé)
1 cc de gingembre épluché et haché
100 g de fenouil lavé et coupé en tout petits dés
1 cs de vinaigre blanc
1 cs de miel
2 /3 cc de cannelle en poudre
30 cl d'eau
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /5
Peler et épépiner les tomates. Puis, les couper en morceaux.
Stap 3 /5
Placer tous les ingrédients (sauf le vert d'oignon) dans la cuve. Saler et poivrer.
Stap 4 /5
Cuisson sous pression : 3 min.
Stap 5 /5
Ajouter le vert d'oignon nouveau émincé. Servir.





