- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Soupe de tomate aux épices
Soupe de tomate aux épices
- Totale tijd 21min
- 15min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
2 personnes
2 càs Huile d'olive
100 Fenouil lavé et coupé en tout petits dés
1 càc Gingembre épluché et haché
1 Oignon(s) nouveau(x) (blanc et un peu de vert émincé)
200 g Tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux
80 g Lentilles corail
1 càs Vinaigre de cidre
1 càs Miel
0.5 càc Mélange 4 épices
25 cl Eau
1 cubes Bouillon de légumes
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /7
Hacher le gingembre.
Stap 3 /7
Placer l’huile, le fenouil, le gingembre et le blanc d’oignons nouveaux dans la cuve.
Stap 4 /7
Faire revenir environ 3 min.
Stap 5 /7
Placer le reste des ingrédients dans la cuve sauf le vert d’oignons. Saler et poivrer.
Stap 6 /7
Cuisson sous pression.
Stap 7 /7
Ajouter le vert des oignons nouveaux. Servir !





