- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Soupe aux épinards et bleu d'Auvergne
Soupe aux épinards et bleu d'Auvergne
- Totale tijd 44min
- 10min
Voorbereidingstijd - 34min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
250 g épinards
2 pomme de terre
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de légumes
0.5 l eau
3 càs crème fraîche
25 g bleu d'auvergne
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /3
Mettre les feuilles d'épinard dans la cuve et les cuire.
Stap 2 /3
Ajouter les pommes de terre coupées en cubes, les gousses d'ail en morceau et le cube de bouillon de légumes dilué dans l'eau.
Stap 3 /3
Ajouter la crème et le bleu.




