- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Soupe aux boulettes de volaille et petits légumes
Soupe aux boulettes de volaille et petits légumes
- Totale tijd 30min
- 15min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
1 échalote
1 carotte
1 branche de céleri
1 gousse d’ail
100 g de fleurettes de brocolis
100 g de fleurettes de chou-fleur
100 g de petits pois surgelés
250 g de filet de poulet
1 oeuf
70 g de chapelure
2 cubes de bouillon de volaille
1 c. à café de sel
poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Eplucher l’échalote, la carotte et la gousse d’ail. Les couper et les mixer grossièrement avec la branche de céleri.
Stap 2 /4
Mélanger la moitié des légumes hachés avec le poulet émincé, l’oeuf, la chapelure, le sel et du poivre, et mixer pour obtenir une préparation lisse. Former 12 boulettes.
Stap 3 /4
Disposer les boulettes dans un récipient type wok ou sauteuse, ajouter les légumes hachés restants, les petites fleurettes de chou-fleur et de brocoli et les petits pois. Verser 1 litre d’eau bouillante, ajouter les cubes de bouillon émiettés et mélanger.
Stap 4 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.





