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Soufflés au fromage
- Totale tijd 1u 19min
- 25min
Voorbereidingstijd - 54min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
6 personnes
8 Œufs
60 g Farine
60 g Beurre
75 cl Lait demi-écrémé
300 g Gruyère râpé
1.5 pincée Muscade
Sel
Beurre
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /12
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Stap 2 /12
Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /12
Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /12
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Stap 5 /12
Ajoutez le gruyère. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /12
Ajoutez les jaunes d’œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /12
Versez la préparation dans un grand saladier et lavez le robot.
Stap 8 /12
Dans le bol muni du batteur, mettez les blancs d’œufs et la pincée de sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 9 /12
Beurrez un moule à soufflé.
Stap 10 /12
Mélangez délicatement les blancs montés à la préparation précédente.
Stap 11 /12
Versez dans le moule et enfournez pendant 30 à 35 minutes sans ouvrir la porte du four.
Stap 12 /12
Dégustez aussitôt.




