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Sauté de veau de Marie
- Totale tijd 1u 50min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
25 cl Vin blanc pour cuisine
1 càs Double concentré de tomate
4 Gousses d’ail
2 Oignons
Persil
Sel
Poivre du moulin
1 kg Sauté de veau
3 Petits piments pili pili séchés
4 Carottes
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Hachez l’ail, oignons et persil, carottes. Utiliser un petit hachoir à main ou l’ultra blade et le découpe légume pour les carottes.
Stap 2 /6
Faire rissoler le tout : oignons ail persil et carottes. Programme Manuel : V1/130degres/10min
Stap 3 /6
Pendant que ça rissole: découpez le veau en tout petits morceaux (morceaux de 3cm environ). Réserver.
Stap 4 /6
Après la cuisson des légumes fini. Réservez les dans un récipient. Et mettez dans le companion vide les morceaux de veau. Faire rissoler V1/130degres/10minutes
Stap 5 /6
À la fin du rissolage du veau mettez par dessus les légumes rissolés. Ajouter directement le vin blanc, le piment, le concentré de tomate, sel, poivre. Lancez 1h15 /1h30 V1 /130degres /1h15 Sans bouchon la moitié du temps puis l’ajouter en mode petite vapeur.
Stap 6 /6
Vérifiez l’assaisonnement





