- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Saumon à l’aneth accompagné de légumes
Saumon à l’aneth accompagné de légumes
- Totale tijd 1u 13min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
720 g Pavé de saumon
40 g Beurre
50 g Echalotte
100 ml Vin blanc sec
100 ml Eau
200 ml Crème fraîche épaisse
2 g Aneth lyophilisé ou 30 g frais émincé
1 pincée Sel, poivre
600 g Pommes de terre ferme (petites, type grenaille)
300 g Haricots vert
1 càc Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur
Bereiding
Stap 1 /9
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les échalotes coupées grossièrement
Stap 2 /9
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez le beurre, lancez le programme sans le bouchon
Stap 3 /9
Ajouter le vin blanc et l’eau et lancez le programme sans le bouchin
Stap 4 /9
Ajoutez la crème et l’aneth, bouchon petite vapeur
Stap 5 /9
Diluez la maïzena dans un peu d’eau, lancez le programme
Stap 6 /9
Assaisonnez de sel et poivre selon votre goût et réservez la sauce au chaud
Stap 7 /9
Nettoyez et mettre 700ml d’eau dans le bol du robot. Installez le cuiseur vapeur externe. Compartiment bas: pommes de terre entières ou coupées en deux et haricots vert. Compartiment haut: pavés de saumon. Lancer le programme
Stap 8 /9
Retirez le saumon et relancez le programme
Stap 9 /9
Dressez saumon, pommes de terre et haricots dans une assiette, nappez de sauce à l’aneth. Bon appétit