- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce thaï au beurre de cacahuète et miel
Sauce thaï au beurre de cacahuète et miel
- Totale tijd 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
120 g de beurre de cacahuète
4 càs de vinaigre de riz
4 càs de jus de citron vert
6 càs d'huile d'olive
2 càs de sauce soja
1 càc de sel
2 pincée de piment de Cayenne
30 g de gingembre
2 gousse d'ail
2 càs de sucre
4 càs de miel
100 ml d'eau
40 g de coriandre fraîche
Bereiding
Stap 1 /6
Éplucher le gingembre et le découper en tranches. Éplucher l'ail et enlever la germe.
Stap 2 /6
Mettre tous les ingrédients sauf le coriandre dans le blender.
Stap 3 /6
Sélectionner le programme "Hot sauce" pendant 15 minutes et lancer le programme.
Stap 4 /6
Une fois la préparation est homogène, ajouter la coriandre fraîche.
Stap 5 /6
Appuyer sur le bouton "pulse" quelques secondes.
Stap 6 /6
Servir comme un condiment ou une sauce salade avec tous vos plats exotiques.







