- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce légère à dipper au curry et bacon
Sauce légère à dipper au curry et bacon
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
30 cl Lait demi-écrémé
20 g Fécule de maïs
3 g Ail
100 g Oignon
1 paquet Dés de bacon HERTA
20 feuille Persil
20 feuille Coriandre
1 cl Huile de tournesol
15 g Curry doux
30 g Fromage blanc
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un récipient à part, délayez la fécule dans le lait.
Stap 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en 8 et l'ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /6
Ajoutez l’huile de tournesol. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez les dés de bacon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /6
Versez le mélange fécule/lait. Ajoutez le curry. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /6
Laissez refroidir. Ajoutez le fromage blanc, ajoutez le fromage blanc et le persil et la coriandre ciselés.





