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Sauce espagnole au fromage manchego et oignons caramélisés
- Totale tijd 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
2 Oignons jaunes
25 g Huile d’olive
20 g Beurre
1 càc Sucre en poudre
1 càs Romarin finement haché
1 càs Vinaigre de xérès
20 cl Lait
40 g Beurre
4 càc Farine de riz
100 g Manchego
Huile d’olive
Poivre noir en grains
Bereiding
Stap 1 /6
Epluchez les oignons et tranchez-les finement.
Stap 2 /6
Dans une casserole versez l’huile, le beurre, le sucre, les oignons et le romarin. Faites cuire à feu doux en remuant avec une spatule jusqu’à caraméliser vos oignons. Retirez du feu et versez le vinaigre. Réservez.
Stap 3 /6
Dans le bol du mixeur, versez le lait, le beurre et la farine. Fermez le couvercle puis sélectionnez le programme HOT SAUCE pendant 20 min.
Stap 4 /6
Ajoutez le fromage. Fermez le couvercle et sélectionnez le programme BLEND en vitesse 1 pendant 1 min. Lancez le programme.
Stap 5 /6
Dans un plat, étalez les oignons (réservez-en un peu pour la décoration) puis versez la sauce. Décorez avec les oignons et un filet d’huile d’olive. Parsemez de poivre.
Stap 6 /6
Dégustez aussitôt !







