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Sauce échalote et vin rouge
- Totale tijd 37min
- 5min
Voorbereidingstijd - 32min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 Echalote
2 gousse Ail
2 càs Huile
30 g Beurre
1 càs Farine
30 cl Vin rouge
20 cl Fond de veau
1 Bouquet garni
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Placer l'échalote et l'ail dans le bol muni du couteau hachoir
Stap 2 /4
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur puis ajouter l'huile
Stap 3 /4
ajoutez le beurre et la farine
Stap 4 /4
Ajoutez le vin rouge, le fond de veau et le bouquet garni dans la cuve muni du couvercle SANS LE BOUCHON





