- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce aux champignons
Sauce aux champignons
- Totale tijd 27min
- 10min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Champignons
2 càs Fond de Veau MAGGI
10 cl Eau
10 cl Vin madère
2 càs Persil
50 g Échalotes
1 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un récipient, diluez le fond de veau et l'eau. Réservez.
Stap 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes et le persil. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le vin.
Stap 4 /5
Ajoutez les champignons pelés et émincés et le fond de veau dilué dans l'eau. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /5
Servez immédiatement.





