- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sauce aux champignons
Sauce aux champignons
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
1 càs d'huile d'olive
100 g d'oignon
210 g de champignons de Paris
28 g d'ail
4 càs de concentré de tomate
100 ml de bouillon de légumes
1 càs de thym frais
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher l'oignon et le découper en morceaux. Laver les champignons et les couper en tranches. Éplucher l'ail et enlever la germe.
Stap 2 /4
Mettre l'huile d'olive, l'oignon, les champignons, l'ail, le concentré de tomate, le bouillon de légumes, le thym, du sel et du poivre dans le blender.
Stap 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant 20 minutes et lancer le programme.
Stap 4 /4
Servir chaud avec de la viande ou sur des pâtes pour un repas végétarien.







