- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Salade d'artichauts à l'orange
Salade d'artichauts à l'orange
- Totale tijd 58min
- 10min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 kg de cœurs d'artichauts surgelés
2 càs d'huile de tournesol
2 oranges
2 citrons
2 sachet de colorant alimentaire ou du safran
1 càc de sel fin
2 carrés de sucre
1 filet d'huile d'olive
1 Verre d'eau
Bereiding
Stap 1 /5
Décongelez ou pas les artichauts et les couper en 4. Pelez les oranges et les citrons et les couper en gros cubes.
Stap 2 /5
Mettre dans la cuve 2 c à s d'huile de tournesol et ajoutez les cœurs d'artichauts, les oranges, les citrons, le colorant alimentaire, le sucre, le sel et un verre d'eau
Stap 3 /5
fermez le couvercle et mettre en mode manuel, sous pression pendant 8 mn.
Stap 4 /5
A la sonnerie ouvrir le couvercle et mettre en mode manuel, cuisson classique, mijoter 10 mn pour que la sauce épaississe. A la fin du mijotage laisser refroidir dans le plat de service, puis ajoutez un filet d'huile d'olive, remuer et laissez refroidir complètement au frigo pendant environ 30mn
Stap 5 /5
Excellent en entrée qui peut aussi se manger chaude.







