- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Salade César au poulet croustillant
Salade César au poulet croustillant
- Totale tijd 29min
- 15min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
2 Œufs
200 g Aiguillettes de poulet
5 càs Farine
2 Jaunes d’œuf
100 g Corn-flakes
1 Salade sucrine
0.25 Chou rouge
15 Tomates cerises multicolores
100 g Croûtons
50 g Parmesan en copeaux
2 càs Ciboulette
Sauce César
Accessoires
Panier Airfry
Bereiding
Stap 1 /12
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /12
Mettre les œufs dans la cuve avec 1 litre d’eau.
Stap 3 /12
Installer la protection pression.
Stap 4 /12
Cuisson sous pression.
Stap 5 /12
Refroidir et écaler les œufs.
Stap 6 /12
Paner les aiguillettes de poulet en les roulant dans la farine puis dans le jaune d’œuf battu et enfin dans les corn-flakes.
Stap 7 /12
Retirer la protection pression.
Stap 8 /12
Dans le panier airfry, déposer le poulet. Déposer le panier dans la cuve.
Stap 9 /12
Cuisson airfry manuel.
Stap 10 /12
Dans des assiettes, disposer quelques feuilles de sucrine, du chou rouge et des tomates cerises.
Stap 11 /12
Ajouter les morceaux de poulet frits, les œufs, les croûtons, des morceaux de parmesan et un petit peu de ciboulette ciselée.
Stap 12 /12
Pour finir arroser les assiettes de sauce César. Déguster.






