- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Saint-Jacques aux mélange de champignons sauce gorgonzola
Saint-Jacques aux mélange de champignons sauce gorgonzola
- Totale tijd 18min
- 5min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 1min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
15 g Beurre
200 g Noix saint-jacques
50 g Gorgonzola doux
0.5 Blanc de poireau
5 cl Creme 30 pourcents
Sel
Poivre
125 g Riz et quinoa
125 g Melange champignons gastronomiques
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre cuire le riz au quinoa d accompagnement dans une casserole d eau bouillante (12 minutes)
Stap 2 /7
Émincer le mélange de champignons, couper le demi blanc de poireaux en rondelles fines et découper le gorgonzola en petits morceaux
Stap 3 /7
Faites fondre le beurre en mode dorer et faites revenir les noix de saint Jacques 1 minute de chaque côté. Les retirer et les garder au chaud
Stap 4 /7
Déposer les champignons et les rondelles de poireau dans le cuve non rincée et faites revenir en mélangeant pdt 5 minutes
Stap 5 /7
Ajouter les des de gorgonzola saler poivrer et ajouter la crème mélanger
Stap 6 /7
Couper la cuisson et laisser fondre
Stap 7 /7
Dresser avec les noix saint Jacques nappées de sauve et le riz au quinoa en accompagnement







