Sablés
- Totale tijd 1u
- 15min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
Bereiding
Stap 1 /6
A l’aide d’un batteur électrique, mélangez le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange crémeux.
Stap 2 /6
Tout en continuant de battre, ajoutez les jaunes d’œufs puis la farine, la maïzena et la levure.
Stap 3 /6
Formez une boule de pâte puis enveloppez-la dans du film alimentaire. Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Stap 4 /6
Au bout de ce temps, préchauffez le four à 180°C. Sur le plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm puis découpez des formes avec un emporte pièce.
Stap 5 /6
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour une quinzaine de minutes.
Stap 6 /6
Laissez les sablés refroidir puis servez-les avec le sorbet.





