- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sablés sans gluten
Sablés sans gluten
- Totale tijd 1u 29min
- 10min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
200 g Farine de riz
120 g Sucre roux
125 g Beurre demi-sel mou
3 Jaunes d’œuf
1 zeste Zeste d'orange
Sucre glace
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /10
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine de riz, le sucre, le beurre coupé en morceaux, les jaunes d’œuf et le zeste d’orange. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /10
À l’aide de la spatule, rabattez la préparation vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /10
Rassemblez la pâte afin d’en faire une boule et enveloppez-la dans du film alimentaire.
Stap 4 /10
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Stap 5 /10
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Stap 6 /10
Couvrez une plaque de papier cuisson.
Stap 7 /10
Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie, et découpez-la à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.
Stap 8 /10
Déposez les sablés sur la plaque.
Stap 9 /10
Enfournez pendant 15 minutes. Les sablés doivent être souples, ils durciront en refroidissant.
Stap 10 /10
Saupoudrez-les de sucre glace avant de servir.





