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Sablés et tartinade de chorizo
- Totale tijd 1u 2min
- 15min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
200 g Farine
100 g Beurre mou
130 g Comté râpé
1 Œuf
18 g Fleur de sel
200 g Chorizo
3 brin Basilic
100 g Pulpe de tomate
150 g Fromage à tartiner
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /10
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, le beurre mou, le Comté râpé, l'œuf et la fleur de sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /10
Rassemblez la pâte pour former une boule et couvrez-la de film alimentaire. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Stap 3 /10
Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez une plaque de cuisson d’une feuille de papier sulfurisé.
Stap 4 /10
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur de 3 mm.
Stap 5 /10
Découpez des sablés à l’aide d’un emporte pièce et disposez-les sur la plaque de cuisson.
Stap 6 /10
Enfournez pendant 14 minutes.
Stap 7 /10
Laissez refroidir les sablés sur une grille.
Stap 8 /10
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux.
Stap 9 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le chorizo, le fromage à tartiner, le basilic, la pulpe de tomate, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 10 /10
Servez la tartinade sur les sablés.





