- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Sablés amande cannelle
Sablés amande cannelle
- Totale tijd 53min
- 5min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 oeuf
1 càs vanille
125 g beurre
250 g farine
90 g sucre
10 g sucre vanillé (soit un sachet)
2 càs canelle en poudre
50 g poudre d'amandes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre l'oeuf, le beurre en morceaux, la vanille, dans le bol du companion avec le couteau pour pétrir. Lancer le companion en mode manuel, vitesse 3, 50 degré pendant 5 minutes.
Stap 2 /5
Rajouter la farine, le sucre, l'amande en poudre, le sucre vanillé puis la cannelle. Lancer le programme P3.
Stap 3 /5
Mettre en boule puis entourez la de film plastique pour la mettre au réfrigérateur pendant minimum 30min.
Stap 4 /5
Après avoir démarré le four a 170 degrés, aplatir la boule pour atteindre une plaque d'environ 5mm et découper des formes avec un emporté pièce. Récupérez les bases pour refaire une boule, aplatir de nouveau et refaire des formes, jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pâte.
Stap 5 /5
Mettre les pièces sur une plaque recouverte préalablement de papier de cuisson. Enfourner le tout pendant 25min puis laisser refroidir pour déguster ensuite.




