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Roulé de volaille, foie gras et figues
- Totale tijd 1u 57min
- 15min
Voorbereidingstijd - 42min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (4)
Ingrediënten
2 personnes
150 g d'escalopes de volaille (poulet, dinde)
75 g de viande hachée
40 g de figues séchées
50 g de foie gras de canard ou d’oie (terrine de foie gras)
Salade (pour servir)
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /12
Couper les figues en morceaux et couper le foie gras en bâtonnets.
Stap 2 /12
Tapisser le papier de film sur la planche. Mettre les 2 escalopes et les saler et poivrer.
Stap 3 /12
Mettre la farce sur l’escalope avec 1cm d’épaisseur.
Stap 4 /12
Poser le foie gras et les figues au milieu de la farce comme une ligne puis les rouler avec le papier de film comme pour le saucisson.
Stap 5 /12
Bien fermer des deux côtés et le poser dans le sac avec ZIP. Faire sortir l’air contenu dans le sac.
Stap 6 /12
Dans le blender, verser la moitié de la quantité maximum d’eau. Poser doucement le sac contenant le roulé de volaille. Ensuite verser l’eau jusqu‘à la quantité maximum de l’eau.
Stap 7 /12
Retirer le sac contenant le roulé de volaille et le laisser au frigo jusqu’au début de la cuisson.
Stap 8 /12
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et le lancer afin de chauffer l’eau.
Stap 9 /12
A la fin du programme, remettre le sac contenant le roulé de volaille dans le bol du blender et sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et le lancer.
Stap 10 /12
Quand le programme sera fini, faire un trou dans le sac et sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et le lancer.
Stap 11 /12
Retirer le sac du blender et le mettre au frigo pendant 1 heure.
Stap 12 /12
Enlever le papier film et trancher la ballotine. Servir avec des feuilles de salade.





