- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rouget, semoule et légumes
Rouget, semoule et légumes
- Totale tijd 22min
- 15min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
2 personnes
8 g Rougets barbet (d’environ 130 g chacun), levés en filets
20 g Beurre fondu
120 g Semoule fine
1.5 càs Huile d’olive
70 g Haricots verts, lavés et taillés en petits tronçons
70 g Fenouil lavé et taillé en petits dés
70 g Asperges vertes, lavées et émincées
20 cl Eau
0.5 càs Concentré de tomates
0.5 càc Harissa
3 feuille Basilic
1 gousse Ail hachée(s)
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /11
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /11
Hacher l'ail.
Stap 3 /11
Rouler les filets de rougets et maintenir avec un cure-dent.
Stap 4 /11
Dans un bol, verser le beurre sur la semoule. Mélanger pour enrober les grains.
Stap 5 /11
Verser l’huile dans la cuve. Ajouter les légumes.
Stap 6 /11
Faire revenir environ 4 min.
Stap 7 /11
Ajouter l’eau, le concentré de tomates, l'harissa, le basilic et l'ail.
Stap 8 /11
Assaisonner généreusement et remuer. Placer les filets enroulés par dessus.
Stap 9 /11
Cuisson sous pression.
Stap 10 /11
Placer dans un plat et réserver le jus. Couvrir la semoule de ce jus.
Stap 11 /11
Laisser reposer 3 min. Servir.






