- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rôti de veau carotte pruneaux
Rôti de veau carotte pruneaux
- Totale tijd 28min
- 15min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
300 g Rôti de veau (diamètre 7 cm environ bardé)
1 càs Huile végétale
12 Pruneaux (ou dattes)
450 g Carottes moyennes pelées
7 cl Fond de veau
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Verser l'huile dans la cuve. Assaisonnez le rôti de sel et poivre.
Stap 3 /6
Colorer le rôti sur toutes ses faces.Retirer. Déglacer avec un petit peu d'eau. Gratter les sucs.
Stap 4 /6
Ajouter les pruneaux. Poser le rôti dessus. Ajouter les carottes autour et le fond de veau.
Stap 5 /6
Cuisson sous pression.
Stap 6 /6
Le rôti est rosé. Pour un bien cuit, maintenir au chaud 5 à 10 min.







