- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rôti de veau aux olives
Rôti de veau aux olives
- Totale tijd 45min
- 25min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
600 g rôti veau
1 oignon
2 tomates
4 champignons
3 càs olives
2 càs fond de veau
1 càs herbes de provence
1 càc huile d’olives
Bereiding
Stap 1 /6
Mode manuel, sélectionner la fonction dorer
Stap 2 /6
Y mettre la matière grasse à dorer, Ajouter l’oignon émincé , quand il devient un peu transparent , y ajouter la viande et laisser dorer 5 mn sur toutes les faces.
Stap 3 /6
Ajouter les tomates en morceaux et les champignons émincés, laisser encore 10 mn en retournant souvent les ingrédients
Stap 4 /6
Ajouter Les herbes de Provence , puis mettre 2 à 3 c à s d’olives dénoyautées , selon votre goût.
Stap 5 /6
Puis 2 c à s de fond de veau , bien mélanger et mouiller avec 180 ml d’eau .
Stap 6 /6
Cuisson sous pression 20 mn Bon appétit







