- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- RÔTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS ET POMMES DE TERRE
RÔTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS ET POMMES DE TERRE
- Totale tijd 1u 5min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Rôti de veau
4 Champignons de Paris
1 Oignon
1 càs Farine ou fond de veau dilué dans un peu d'eau
4 càs Huile d'olive
4 Pommes de terre
25 cl Vin blanc
40 cl Eau
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /4
En mode "dorer", faire dorer le rôti avec l'huile d'olive.
Stap 2 /4
Une fois bien doré, retirez le rôti de veau du cookeo et faites revenir aussitôt l'oignon hâché et les champignons émincés toujours en mode "Dorer". Laissez dorer 5 à 10 minutes en remuant souvent.
Stap 3 /4
Ajoutez la cuillère de farine et remuez. Déglacez avec le vin blanc, et une fois l'alcool évaporé, ajoutez l'eau. Remuez, remettez le rôti de veau dans la cuve avec les pommes de terre coupées en morceaux. Salez, poivrez. Mettre à cuire sous pression 45 minutes environ (selon la taille du rôti).
Stap 4 /4
Une fois la cuisson terminée, laisser sur mode "maintien au chaud" si ce n'est pas pour de suite. Au moment de servir, couper le rôti en tranches et le napper de sauce.







