- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rôti de porc pommes de terres et ses champignons
Rôti de porc pommes de terres et ses champignons
- Totale tijd 1u
- 10min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
400 g Rôti de porc coupé en tranches
10 Pommes de terre
10 Champignons de Paris
1 Ognion
4 càc Fond de veau
200 ml D'eau
Sel et poivre
1 càc Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /2
Couper le rôti de porc en tranches Émincer l'oignon Éplucher et couper en 4 les champignons de Paris. Mettre 4 cuillères à café de fond de veau dans les 200ml d'eau. Éplucher et couper les pommes de terre en 4 Sel et poivre Huille d'olive
Stap 2 /2
En mode rissolées faites revenir dans de l'huile d'olive les tranches de rôti de porc avec l'oignon pendant 5 minutes, tourner vos tranches à mi-cuisson. Ensuite ajouter les 200ml d'eau et le fond de veau ainsi que les champignons de Paris, mélanger le tout. Ajouter les pommes de terre puis salés et poivrée. Cuire sous pression pendant environ 20 mn








