- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rôti de porc a l espagnol
Rôti de porc a l espagnol
- Totale tijd 48min
- 10min
Voorbereidingstijd - 38min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
800 g Rôti de porc (filet)
1 Chorizo
1 Oignons
2 Poivrons rouges
2 Poivrons jaunes
1 Cube de bouillon de volaille dégraissé
50 ml Vin blanc
25 ml Maïzena
1 Boîte de pulpe de tomates en des
Sel et poivre
1 càs huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /5
Glisser le chorizo a l intérieur du rôti
Stap 2 /5
Hachés l'oignon et coupez les poivrons épépinés en lanières
Stap 3 /5
En mode cuisson rissolage doux faire dorer les oignons avec une cuillère d huile d olive
Stap 4 /5
Arrêté le mode rissolage. Mettre le rôti, et les lanières de poivrons autour
Stap 5 /5
Ajouter le reste des ingrédients (vin blanc, maïzena, cube de bouillon de volaille émietté, pulpe de tomates, sel poivre) Lancer la cuisson







