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Rognons de porc
- Totale tijd 33min
- 10min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
600 g De rognons de porc
2 Oignons émincés
15 cl D'eau
2 càs De crème fraîche
2 càs De farine
1 càs De moutarde
1 càs De concentré de tomate
1 càs D'huile d'olive
12 cl De vin rouge (1 verre)
Sel, poivre
400 g De tomates concassées (1 petite boîte)
Bereiding
Stap 1 /7
Faites chauffer le cookeo en mode Dorer et faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive pendant 2 minutes
Stap 2 /7
Ajouter les rognons couper en dés et laissez cuire en remuant de temps à autre.
Stap 3 /7
Quand les rognons sont bien cuits, ajouter l'eau, le vin, les tomates concassées, le concentré de tomate. Mélangez délicatement
Stap 4 /7
Programmer le cookeo en mode cuisson sous pression départ immédiat pour 15 minutes. Fermer le couvercle et laisser cuire
Stap 5 /7
Quand la cuisson sous pression est terminée, ouvrez le cookeo et ajouter la crème fraîche, la moutarde et la farine puis mélangez avec une cuillère en bois. Assaisonnez à votre convenance.
Stap 6 /7
Laissez la sauce épaissir quelques minutes sur le mode dorer
Stap 7 /7
Pour un plat complet, accompagner les rognons de porc avec une association légumes + féculents : des haricots verts ou une fondue de poireaux ainsi que du riz, du quinoa ou un écrasé de lentilles corail. Possibilité d'opter pour une purée de pommes de terre ou de patate douce en guise de féculents







