- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Riz sauté aux légumes et à l'oeuf
Riz sauté aux légumes et à l'oeuf
- Totale tijd 27min
- 8min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
200 g Riz rond à risotto
500 ml Eau
4 Oeufs
0.5 Choux chinois
2 Champignons de Paris
3 Carottes
Coriandre
2 càs Miel
6 càs Sauce soja sucrée
1 pincée Gingembre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Oignon
Bereiding
Stap 1 /7
Préparez vos légumes : épluchez et émincez vos légumes
Stap 2 /7
Faire rissoler vos légumes dans l'huile, ajoutez de la sauce soja et le miel.
Stap 3 /7
Retirez vos légumes de la cuve. Réservez.
Stap 4 /7
Mettre le riz dans la cuve, ajoutez l'eau, les légumes, les épices.
Stap 5 /7
Posez votre préparation dans des bols ou assiettes. Videz la cuve.
Stap 6 /7
Remettre une cuiller d'huile dans la cuve. Faire rissoler les oeufs en ne cessait pas de remuer jusqu'à ce qu'ils sèchent (avec une consistance d'oeufs brouillés).
Stap 7 /7
Posez les oeufs salés et poivrés sur le riz. Déposez une feuille de coriandre.








