- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Riz pilaf au poireau
Riz pilaf au poireau
- Totale tijd 10min
- 5min
Voorbereidingstijd - 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
2 personnes
200 g riz
350 ml eau
1 poireau
1 bouillon cube
1 càs vinaigre de vin blanc
3 càs huile alimentaire végétale
Bereiding
Stap 1 /4
Laver et émincés le poireau
Stap 2 /4
Faites revenir le poireau 4-5 min, émiettez le bouillon cube dessus. Ajoutez le riz pour le faire nacré (au besoin rajouter un peu d’huile végétale) Puis déglacer au vinaigre de vin blanc.
Stap 3 /4
Rajouter l’eau et faites cuire à haute pression 5 min
Stap 4 /4
C’est prêt !