- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Riz émincé de poulet a la crème
Riz émincé de poulet a la crème
- Totale tijd 36min
- 10min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
COMPANION XL HF807 CUISINE COMPANION COMPANION XL HF806 CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 g Riz Basmati
500 g Blanc de poulet
400 g Crème Fraiche
25 g Beurre
1 Oignons
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /8
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau comme indiqué sur l'emballage.
Stap 2 /8
Éplucher l'oignons et coupé le grossièrement
Stap 3 /8
Placer le couteau Ultrablade et ajouter l'oignons coupé
Stap 4 /8
Remplacer le couteau Ultrablade par le mélangeur puis ajouter le beurre
Stap 5 /8
Ajouter le blanc de poulet ( en morceau ) puis ajouter le sel , le poivre et l'ail
Stap 6 /8
Racler les bord puis ajouter la crème fraiche
Stap 7 /8
Mélanger le riz a la crème
Stap 8 /8
Servez immédiatement et bon appétit .





