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Riz cantonais aux crevettes et lardons de poulet
- Totale tijd 28min
- 15min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
4 personnes
270 g Riz Thaï
40 cl D’eau
150 g De lardons de poulet fumé
300 g De crevettes roses
1 Belle carotte
130 g De petits pois surgelés
1 Belle gousse d’ail
1 Oignon
4 càs D’huile de tournesol
4 càs De sauce soja
4 Œufs
Bereiding
Stap 1 /4
Battre les œufs en omelette salés et poivrés a votre convenance et les verser dans la cuve mode rissolage moyen La réserver et la couper en petits morceaux.
Stap 2 /4
Couper en petits cubes la carotte, l’oignon et hachée la gousse d’ail. Mettre l’huile de tournesol dans le cuve et faire revenir le tout. En remuant régulièrement il ne faut pas que se soit doré juste un petit peu translucide
Stap 3 /4
Ajoutez les crevettes décortiquées et tous les autres ingrédients. Et cuire sous haute pression
Stap 4 /4
Une fois que tout est cuit bien remuer et ajouter la sauce soja et l’omelette coupée en petits morceaux. Bien mélanger de nouveau et servir .








