- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rissoto petit pois chorizo
Rissoto petit pois chorizo
- Totale tijd 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 g Riz à risotto
125 g Chorizo
50 g Petit pois
1 Echalote
120 g Vin blanc
600 g Eau
30 g Beurre
1 Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Parmesan
Bereiding
Stap 1 /4
Coupez le chorizo en rondelles. Émincez finement l'échalote.
Stap 2 /4
Faites suer l'échalote avec le beurre dans la cuve du Cookeo en mode "dorer". Ajoutez ensuite le chorizo puis le riz et laissez revenir 5 minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Stap 3 /4
Versez le vin blanc et laissez-le évaporer. Ajoutez les petits pois, l'eau, le bouillon de volaille, le safran, du sel et du poivre à votre convenance.
Stap 4 /4
Passez en mode "rapide", fermez le couvercle et laissez cuire 12 min. Lorsque la cuisson est terminée, retirez le couvercle, ajoutez le parmesan et mélangez bien. Servez bien chaud.






