- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto vert
Risotto vert
- Totale tijd 43min
- 5min
Voorbereidingstijd - 38min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
6 personnes
90 cl bouillon de légumes
500 g petits pois
300 g riz arborio
2 càs huile d'olive
1 oignon
30 g parmesan
8 cl vin blanc
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /8
Dans le bol avec l’ultrablade, mettre la moitié du bouillon et la moitié des petits pois.
Stap 2 /8
A la fin du temps mixer afin d'obtenir une "purée" liquide
Stap 3 /8
Ajouter le restant du bouillon et réserver
Stap 4 /8
Eplucher et couper l'oignon en 4 puis mixer
Stap 5 /8
Mettre le mélangeur et ajouter l'huile d'olive
Stap 6 /8
Ajouter le riz. A 1min de la fin du programme ajouter le vin blanc
Stap 7 /8
Ajouter le mélange bouillon/petit pois précédemment mis de côté. Mettre le bouchon en petite vapeur.
Stap 8 /8
Ajouter le restant de petit pois et le parmesan. Mélanger délicatement


