Risotto vert - Recepten Companion XL | Moulinex
Recept door ClaireS.

Risotto vert

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  • Totale tijd 43min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    38min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 90 cl bouillon de légumes

  • 500 g petits pois

  • 300 g riz arborio

  • 2 càs huile d'olive

  • 1 oignon

  • 30 g parmesan

  • 8 cl vin blanc

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /8

Dans le bol avec l’ultrablade, mettre la moitié du bouillon et la moitié des petits pois.

  • 90cl bouillon de légumes
  • 500g petits pois
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 2 /8

A la fin du temps mixer afin d'obtenir une "purée" liquide

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 3 /8

Ajouter le restant du bouillon et réserver

Stap 4 /8

Eplucher et couper l'oignon en 4 puis mixer

  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 5 /8

Mettre le mélangeur et ajouter l'huile d'olive

  • 2càs huile d'olive
  • Mélangeur

Stap 6 /8

Ajouter le riz. A 1min de la fin du programme ajouter le vin blanc

  • 300g riz arborio
  • 8cl vin blanc
  • Mélangeur

Stap 7 /8

Ajouter le mélange bouillon/petit pois précédemment mis de côté. Mettre le bouchon en petite vapeur.

  • Mélangeur

Stap 8 /8

Ajouter le restant de petit pois et le parmesan. Mélanger délicatement

  • 30g parmesan

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