- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto tomate, lardon et champignon
Risotto tomate, lardon et champignon
- Totale tijd 28min
- 10min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
140 g Riz à risotto
1 Oignon
150 g Lardons
200 g Pulpe de tomate
45 cl D'eau
2 Cubes de Kub Or
150 g Champignon frais (ou 1 boite de champignon de Paris)
50 g Parmesan (facultatif)
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre le cookeo en mode doré. Pendant le préchauffage émincer l'oignon, nettoyer et couper les champignons en petits morceaux (si champignons frais).
Stap 2 /5
Faire revenir l'oignon avec les lardons.
Stap 3 /5
Ajouter le riz et les champignons (si les champignons sont frais sinon ajouter les champignons en conserve à l'étape suivante).
Stap 4 /5
Lorsque le riz devient translucide, ajouter le reste des ingrédients sauf le parmesan. Bien mélanger et faire cuire sous pression 10 minutes.
Stap 5 /5
A la fin de la cuisson mélanger, juster l'assainissement. Rajouter le parmesan (ou autre fromage). Laisser aipaissir en maintien au chaud jusqu'à ce que la texture vous plaise et déguster.








