- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto rapide aux poireaux
Risotto rapide aux poireaux
- Totale tijd 28min
- 5min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
2 personnes
2 Poireau
140 g Riz à risotto
2 càs Huile d'olive
50 g Parmesan
1 Demi cube de bouillon de légumes
500 ml Eau
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Couper les extrémités des poireaux pour ne conserver que les blancs. Emincer les poireaux. Faire chauffer 500 ml d eau pour y dissoudre le bouillon de légumes.
Stap 2 /4
Mettre l huile d olive dans la cuve avec le mélangeur et ajouter les poireaux et le riz.
Stap 3 /4
Ajouter le bouillon de légumes dissous dans l eau, dans la cuve et mettre le programme p3 Slow cook
Stap 4 /4
Une fois la cuisson terminée ajouter le parmesan et c est prêt !




