- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto quinoa courgettes et saumon
Risotto quinoa courgettes et saumon
- Totale tijd 46min
- 10min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Échalotes
20 g Huile d'olive
1 Courgette
250 g Quinoa
120 g Vin blanc
480 g Eau
1 Cube de bouillon de volail
2 pincée Poivre
0.5 càc Sel
50 g Parmesan
8 Feuilles de basilic frais
100 g Saumon fumé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre les échalotes dans le bol avec le couteau ultrablade et mixer. Racler ensuite les bords avec une spatule.
Stap 2 /7
Mettre le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et la courgette coupée en dés. Laisser rissoler sans le bouchon.
Stap 3 /7
Ajouter le quinoa préalablement rincé et égoutté. Laisser cuire sans le bouchon.
Stap 4 /7
Ajouter le vin blanc et cuire sans le bouchon.
Stap 5 /7
Ajouter l'eau, le cube de bouillon de volaille, le sel et le poivre.
Stap 6 /7
Laisser reposer 5 minutes.
Stap 7 /7
Ajouter le parmesan, le basilic et le saumon fumé. Bien mélanger avec une spatule





