- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto poulet poireaux curry
Risotto poulet poireaux curry
- Totale tijd 31min
- 5min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
600 g Blancs de poulet
400 g Blancs de poireaux
2 Échalotes
3 càs Huile d’olive
250 g Riz arborio
200 ml Vin blanc
300 ml Eau
1 Cube bouillon de légumes
1 càc Curry
80 g Boursin cuisine ail et fines herbes
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Râper les blancs de poireaux avec le disque H et réserver
Stap 2 /7
Peler et hacher les échalotes
Stap 3 /7
Remplacer la lame par le mélangeur, ajouter l’huile d’olive et les blancs de poulet coupés en morceaux, faire revenir 5min 130 degrés sans le bouchon
Stap 4 /7
Ajouter les poireaux râpés et faire revenir 5min 130 degrés sans le bouchon
Stap 5 /7
Ajouter le riz et le vin, cuire avec le bouchon sur position min 5min 100 degrés
Stap 6 /7
Ajouter l’eau, le cube de bouillon et faire cuire 12 min 100 degrés (vérifier le temps de cuisson total recommandé sur le paquet de riz), en cours de cuisson rajouter le curry par le bouchon
Stap 7 /7
Ajouter le boursin cuisine et mélanger





