- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto poulet et courgette
Risotto poulet et courgette
- Totale tijd 26min
- 5minVoorbereidingstijd 
- 21minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (18)
- Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker 
- COOKEO 6L CONNECT 
- Ontdek het volledige gamma - Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma - 
Ingrediënten
2 personnes
- 2 Blanc de poulet 
- 250 g Riz rond 
- 1 Courgette coupées en des 
- 1 Oignon émincé 
- 10 cl Vin blanc 
- 650 ml D’eau 
- 10 cl Crème fraîche liquide 
- 50 g De parmesan 
- 1 càs D’huile d’olive 
- Persil 
- Sel 
- Poivre du moulin 
Bereiding
Stap 1 /6
Coupez les courgettes et le poulet en dés.Épluchez et émincez l’oignon.
Stap 2 /6
Mettez dans la cuve du Cookeo l’huile d’olive, l’oignon,la courgette et le poulet. Laissez revenir pendant 2 mn en mode dorer
Stap 3 /6
Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 min.
Stap 4 /6
Ajoutez l’eau, le sel, le poivre et programmez 15 min en cuisson sous pression.
Stap 5 /6
A la fin de la cuisson, mettez la crème fraîche le parmesan, mélangez puis attendez 2 min.
Stap 6 /6
Saupoudrez de persil et servez.







