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Risotto poulet et champignons
- Totale tijd 46min
- 5min
Voorbereidingstijd - 41min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 g Riz pour risotto
3 Echalottes
2 càs Huile d’olive
300 g Escalopes de poulet
250 g Champignons de Paris
200 cl Vin blanc
45 cl Eau
1 Cube de volaille
60 g Parmesan
2 càs Crème fraîche
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre le couteau hachoir ultrablade et hacher les echalottes
Stap 2 /5
Enlever le couteau, mettre huile d’olive et champignons. Faire revenir en manuel à 135 degrés pendant 5 mn
Stap 3 /5
Mettre le mélangeur dans le bol, ajouter le riz et le vin. Faire mijoter P1 à 130 degrés pendant 5mn
Stap 4 /5
Mettre les escalopes coupées en dés, l’eau et le cube de volaille émietté. Saler. Poivrer. Faire mijoter P2 à 95 degrés pendant 30mn.
Stap 5 /5
Enlever le mélangeur, mettre les 2 cuillères à soupe de crème fraîche et le parmesan. Mélanger. A table 😉





