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Risotto petit pois chorizo
- Totale tijd 1u 14min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 4min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
4 personnes
300 g Riz arborio
1 Échalote
5 cl Huile d’olive
8 cl Vin blanc
90 cl Bouillon de volaille
170 g Petit pois surgelés
30 g Parmesan râpé
80 g Chorizo
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Épluchez l’échalote et coupez la grossièrement. Mettez la dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10s.
Stap 2 /5
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Versez l’huile d’olive dans le robot et lancez le programme slow Cook P1 sans le bouchon à 130 degrès pendant 7 minutes
Stap 3 /5
Lorsque le minuteur indique qu’il reste 4 minutes, ajoutez le riz. Lorsqu’il ne reste qu une minute, ajoutez le vin blanc
Stap 4 /5
A la fin du programme, versez le bouillon de volaille et lancer le programme Slow Cook P3 pendant 22 minutes en mettant le bouchon. 10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois
Stap 5 /5
A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan et le chorizo coupé en petits morceaux et mélangez délicatement. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre




