Risotto équilibré express - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door HeinPossible

Risotto équilibré express

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  • Totale tijd 30min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    20min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 160 g Riz a risotto

  • 600 g Carottes surgelées

  • 300 g Champignons surgelés

  • 200 g Lardons

  • 150 g Émincé de poulet

  • 30 cl Eau

  • 2 Kub'or

  • 20 cl Crème semi epaisse

  • 60 g Parmesan

Bereiding

Stap 1 /5

Cuire les lardons

  • 200g Lardons

Stap 2 /5

Ajouter le poulet et le riz, mélanger jusqu'à ce que le riz devienne translucide

  • 160g Riz a risotto
  • 200g Lardons
  • 150g Émincé de poulet

Stap 3 /5

Ajouter eau, les kub'or, les carottes et les champignons mélangez et chauffer 3min

  • 160g Riz a risotto
  • 600g Carottes surgelées
  • 300g Champignons surgelés
  • 200g Lardons
  • 150g Émincé de poulet
  • 30cl Eau
  • 2 Kub'or

Stap 4 /5

Cuisson sous pression 15min

  • 160g Riz a risotto
  • 600g Carottes surgelées
  • 300g Champignons surgelés
  • 200g Lardons
  • 150g Émincé de poulet
  • 30cl Eau
  • 2 Kub'or

Stap 5 /5

Ajouter la crème semi epaisse et le parmesan, mélanger. Bon appétit.

  • 160g Riz a risotto
  • 600g Carottes surgelées
  • 300g Champignons surgelés
  • 200g Lardons
  • 150g Émincé de poulet
  • 30cl Eau
  • 2 Kub'or
  • 20cl Crème semi epaisse
  • 60g Parmesan

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