- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto de gambas clémentines
Risotto de gambas clémentines
- Totale tijd 16min
- 10min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
140 g de riz à risotto
0.5 oignon pelé et ciselé
28 cl de bouillon de légumes (ou fumet de poisson)
40 g de parmesan râpé
14 (200g) queues de gambas (taille 12/16) crues et décortiquées
2 cs d'huile d'olive
3 cl de Whisky
2 clémentines (prélever les zestes et les suprêmes)
1 cs de mascarpone
0.5 cs de persil plat ciselé
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Peler et ciseler l'oignon.
Stap 3 /8
Prélever les zestes et les suprêmes des clémentines.
Stap 4 /8
Mettre la moitié de l'huile dans la cuve. Assaisonner les gambas.
Stap 5 /8
Colorer les gambas de chaque côté 1 min. Déglacer au whisky. Retirer. Mettre le reste d'huile, oignons et riz. Colorer.
Stap 6 /8
Ajouter le bouillon de légumes et les zestes de clémentines.
Stap 7 /8
Cuisson sous pression : 6 min.
Stap 8 /8
Mélanger. Ajouter les gambas et tous les ingrédients restants. Remuer. Servir.




