- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto de gambas clémentines
Risotto de gambas clémentines
- Totale tijd 16min
- 10min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
420 g Riz à risotto
1.5 Oignons pelés et ciselés
84 cl Bouillon de légumes (ou fumet de poisson)
120 g Parmesan râpé
42 Queues de gambas (taille 12/16) crues et décortiquées
6 càs Huile d'olive
9 cl Whisky
6 Clémentines (prélever les zestes et les suprêmes)
3 càs Mascarpone
1.5 càs Persil plat ciselé
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Peler et ciseler l'oignon.
Stap 3 /8
Prélever les zestes et les suprêmes des clémentines.
Stap 4 /8
Mettre la moitié de l'huile dans la cuve. Assaisonner les gambas.
Stap 5 /8
Colorer les gambas de chaque côté 1 min. Déglacer au whisky. Retirer. Mettre le reste d'huile, oignons et riz. Colorer.
Stap 6 /8
Ajouter le bouillon de légumes et les zestes de clémentines.
Stap 7 /8
Cuisson sous pression.
Stap 8 /8
Mélanger. Ajouter les gambas et tous les ingrédients restants. Remuer. Servir.