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Risotto cremeux aux épinards
- Totale tijd 34min
- 15min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
4 personnes
250 g Riz pour risotto
400 g Epinards
200 g Lardons
75 g Echalottes
50 g Parmesan
20 cl Creme semi épaisse
200 ml Vin blanc
750 ml Eau
2 Cubes bouillon legumes
Matiere grasse
Bereiding
Stap 1 /7
Laver et couper les epinards
Stap 2 /7
Allumer le cookeo en mode dorer : Lors du préchauffage faire revenir les échalotes avec un petit peu de beurre Ajouter les épinards et 150 millilitres d'eau, Lancer le mode sous pression et l'arrêter avant la dernière barre Mettre de côté la préparation avec les épinards
Stap 3 /7
Mettre un peu de matière grasse et faire blanchir le riz. Il doit devenir "transparent "
Stap 4 /7
Déglacer au vin blanc. Arrêter le mode dorer.
Stap 5 /7
Ajouter les bouillons dissous dans l'eau chaude. Mettre sous pression 7 min.
Stap 6 /7
Ajouter les épinards et les échalotes de l'étape 2 ainsi que les lardons et relancer le mode sous pression pour 2 minutes
Stap 7 /7
Mode maintien au chaud. Bien mélanger. Ajouter la crème Melanger. Et enfin le parmesan. Mélanger une dernière fois





