Risotto cremeux aux épinards - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Nolambre

Risotto cremeux aux épinards

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Totale tijd 34min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    19min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 250 g Riz pour risotto

  • 400 g Epinards

  • 200 g Lardons

  • 75 g Echalottes

  • 50 g Parmesan

  • 20 cl Creme semi épaisse

  • 200 ml Vin blanc

  • 750 ml Eau

  • 2 Cubes bouillon legumes

  • Matiere grasse

Bereiding

Stap 1 /7

Laver et couper les epinards

  • 400g Epinards

Stap 2 /7

Allumer le cookeo en mode dorer : Lors du préchauffage faire revenir les échalotes avec un petit peu de beurre Ajouter les épinards et 150 millilitres d'eau, Lancer le mode sous pression et l'arrêter avant la dernière barre Mettre de côté la préparation avec les épinards

  • 400g Epinards
  • 75g Echalottes
  • Matiere grasse

Stap 3 /7

Mettre un peu de matière grasse et faire blanchir le riz. Il doit devenir "transparent "

  • 250g Riz pour risotto
  • Matiere grasse

Stap 4 /7

Déglacer au vin blanc. Arrêter le mode dorer.

  • 200ml Vin blanc

Stap 5 /7

Ajouter les bouillons dissous dans l'eau chaude. Mettre sous pression 7 min.

  • 750ml Eau
  • 2 Cubes bouillon legumes

Stap 6 /7

Ajouter les épinards et les échalotes de l'étape 2 ainsi que les lardons et relancer le mode sous pression pour 2 minutes

  • 400g Epinards
  • 200g Lardons
  • 75g Echalottes

Stap 7 /7

Mode maintien au chaud. Bien mélanger. Ajouter la crème Melanger. Et enfin le parmesan. Mélanger une dernière fois

  • 50g Parmesan
  • 20cl Creme semi épaisse

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