- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto Chorizo Champignons et son Paprika
Risotto Chorizo Champignons et son Paprika
- Totale tijd 34min
- 10min
Voorbereidingstijd - 24min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
170 g Riz à risotto
40 g Parmesan
70 g Chorizo doux ou fort
70 g Champignons frais
40 cl Eau
1 pincée Sel/Poivre
1 pincée Romarin
1 càc Paprika
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 Bouillon de Pot au feu
10 cl Vin blanc
Bereiding
Stap 1 /6
Faites revenir l’oignon et l’ail dans du beurre ou de l’huile d’olive
Stap 2 /6
Une fois doré déglacer le tout avec le Vin blanc
Stap 3 /6
Ajoutez ensuite le Paprika le chorizo les champignons, sel poivre et Romarin et laissez dorer quelques instants…
Stap 4 /6
Ajoutez ensuite le riz et laissez dorer jusqu’à ce qu’il devienne translucide
Stap 5 /6
Ajoutez l’eau et le bouillon de pot au feu et c’est parti pour 20 minutes de cuisson sous pression ! Patience c’est bientôt terminé 🙃
Stap 6 /6
Une fois le Risotto cuit ajoutez le Parmesan mélanger puis déguster






