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Risotto brocoli champignons de Paris
- Totale tijd 47min
- 6min
Voorbereidingstijd - 41min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 personnes
1 Brocoli
250 g Champignons de Paris
1 Oignon
1 Gousse d'ail
300 g Riz Spécial risotto
2 càs Huile d'olive
65 cl D'eau
8 cl Vin blanc
60 g Crème fraîche
100 g Parmesan
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Dans une casserole avec un peu d'huile d'olive faire revenir les champignons égoutté. Salez et poivre. Cuire pendant 5 à 6 minutes.
Stap 2 /5
Déposez les fleurettes de brocoli dans le panier à vapeur. Versez de l'eau dans le bol du robot, salez, et faire cuire à la vapeur 15 minutes.
Stap 3 /5
Dans le bol nettoyé, installez le couteau hachoir Ultrablade, coupez l'oignon en 4 et la gousse d'ail en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez 10 sec / Vit 10
Stap 4 /5
Remplissez le couteau hachoir par le mélangeur. Versez 1 c à s d'huile d'olive. Mode manuel 6mn à 130 °C. Vit 3. Couvercle sans bouchon. Au bout de 2 minutes, ajoutez le riz, puis aprés 2 minutes, versez le vin blanc, puis 1 minute avant la fin de cuisson ajoutez les champignons et le brocoli.
Stap 5 /5
Versez l'eau, ajoutez le sel et le poivre. Après environ 14 minutes ajoutez la crème fraîche et le Parmesan.





