- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto aux poireaux et paprika
Risotto aux poireaux et paprika
- Totale tijd 20min
- 0min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 unité Poireaux
260 g Riz à risotto
2 càc Bouillon de légumes
600 ml Eau
Huile d'olive
Sel
Poivre
2 càc Paprika doux
50 ml Crème fraiche
60 g Parmesan râpé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Coupez et lavez les poireaux en morceaux.
Stap 2 /7
Dans le bol, faites-les revenir avec le riz et un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes.
Stap 3 /7
Ajoutez l'eau et le bouillon de légumes et faites cuire le tout pendant 14 minutes.
Stap 4 /7
Afin de rendre le risotto plus crémeux, ajoutez le parmesan et la crème fraîche.
Stap 5 /7
Assaisonnez la préparation avec une pincée de sel, du paprika et du poivre.
Stap 6 /7
Laissez cuire le tout pendant 4 minutes. Votre risotto deviendra onctueux.
Stap 7 /7
Vous pouvez l’accompagner de copeaux de parmesan et d’herbes fraîches.



